Желе «Забава» zhele_zabava.jpg Необходимые продукты: желатин - 30 г сироп фруктовый или ягодный - 1 л ягоды разные - 200 г Количество порций: 10 Способ приготовления рецепта: Для этого желе нужна пустая яичная скорлупа. С тупого конца яйца сделайте отверстие, через которое вылейте содержимое яйца. Скорлупу промойте водой с добавлением соды. Желатин залейте холодной кипяченой водой, после набухания слейте лишнюю воду. Соедините желатин с сиропом и доведите до кипения, процедите. В пустую яичную скорлупу положите небольшую вишенку, веточку смородины с ягодами, клубнику и т. д. Через отверстие в скорлупе влейте сироп с желатином и поставьте в холодильник. Когда желе застынет, очистите «яйцо». Желательно использовать сиропы разного цвета. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"