Желе «Янтарь»
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Необходимые продукты:
морковь - 300 г
сахар - 100 г
желатин - 20 г
лимонная кислота
вода - 0,6 л
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
Морковь измельчить, залить водой и варить 15–20 минут. Затем процедить, добавить сахар и довести до кипения.
Сироп слегка охладить, ввести предварительно замоченный желатин, смесь размешать, вновь довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Необходимые продукты:
морковь - 300 г
сахар - 100 г
желатин - 20 г
лимонная кислота
вода - 0,6 л
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
Морковь измельчить, залить водой и варить 15–20 минут. Затем процедить, добавить сахар и довести до кипения.
Сироп слегка охладить, ввести предварительно замоченный желатин, смесь размешать, вновь довести до кипения, разлить в формочки и охладить.