Рецепт "Желе вишневое" вишня - 200 г сахар - 1/2 стакана желатин - 1 ст. ложка вода - 3 1/2 стаканаКак приготовить "Желе вишневое": Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане. Из вишни отожмите сок. Мезгу посыпьте сахаром, залейте горячей водой и доведите ее до кипения. Сироп процедите, соедините с подготовленным желатином. В сироп влейте вишневый сок, перемешайте. Желе разлейте по формочкам и охлаждайте до застудневания. При подаче желе выложите из формочек, предварительно опустив их на несколько секунд в горячую воду. Приятного аппетита! Рецепт "Желе вишневое" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru