Опубликовано 23 мая 2006, 04:00

Желе с персиками

Желе с персиками
Желе с персиками

zhele_s_persikami.jpg Необходимые продукты:
персики консервированные с сиропом - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
желатин - 2 ч. ложки
лимонная кислота - 1 щепотка
вода - 1/2 стакана

Количество порций: 2

Способ приготовления рецепта:
Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и затем распустить на водяной бане.
Сироп от персиков (2 стакана) смешать с водой и сахаром, влить желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, процедить. Остудить.
Персики нарезать тонкими ломтиками, разложить в формы, залить желе и охладить до застудневания.
Перед подачей формы опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на тарелки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Желе с персиками

Необходимые продукты:
персики консервированные с сиропом - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
желатин - 2 ч. ложки
лимонная кислота - 1 щепотка
вода - 1/2 стакана

Количество порций: 2

Способ приготовления рецепта:
Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и затем распустить на водяной бане.
Сироп от персиков (2 стакана) смешать с водой и сахаром, влить желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, процедить. Остудить.
Персики нарезать тонкими ломтиками, разложить в формы, залить желе и охладить до застудневания.
Перед подачей формы опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на тарелки.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"