Желе кофейно-молочное Для молочного желе: молоко - 2 стакана сахар - 3 ст. ложки желатин - 1 1/2 ст. ложки ванилин - на кончике ножа Для кофейного желе: кофе свежесмолотый - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка вода - 1 стаканКоличество порций: 4 Способ приготовления рецепта: Желатин замочить до набухания в холодной воде по отдельности для каждого вида желе. Откинуть на сито и дать стечь воде. Для молочного желе соединить молоко и сахар, помешивая, довести до кипения, добавить ванилин. Слегка охладить, положить набухший желатин и прогреть до его растворения, но не кипятить. Охладить. Для кофейного желе сварить сладкий кофе, процедить и соединить с желатином. Прогреть до растворения желатина и охладить. В формочки налить слой молочного желе, охладить его до застудневания. На застывшее молочное желе налить слой кофейного и вновь убрать в холодильник. Операцию повторить (толщину слоя выбрать произвольно). Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"