Рецепт обжаренных яблок с сахарной глазурью и пудрой. 6 яблок 1 ч. ложка дрожжей 125 мл теплого молока 2 ст. ложки сливочного масла 50 г муки 3 яйца 50 г сахарной пудры масло для обжаркиКак приготовить жареные яблоки со сладкой сахарной пудрой: Яблоки разрезать поперек кольцами толщиной 1 см, удалить сердцевину. Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, сливочное масло растопить, яйца взбить. Вымесить гладкое тесто из муки, дрожжей, молока, масла и яиц, половины сахара и половины сахарной пудры. Оставшийся сахар и пудру смешать. Яблочные кругляши обсыпать сахарной смесью, окунуть в тесто и обжарить в сливочном масле до золотистого состояния. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!