Опубликовано 16 июля 2007, 04:00

Зефир яблочный

Зефир яблочный
Зефир яблочный

Зефир яблочный

  • яблоки - 6-7 шт.

  • желатин - 1 ст. ложка

  • сахар - 1/2 стакана

  • яичные белки - 7 шт.

  • сок лимонный

Что делать:

  • Желатин замочить в шестикратном количестве холодной воды до набухания.
  • Яблоки целиком испечь, затем протереть через сито.
  • В яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
  • Белки охладить, взбить в пышную массу, добавить яблочную массу и перемешать.
  • Добавить расущенный желатин, лимонный сок и перемешать.
  • Зефирную массу выложить в кременки и охладить.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru