Зефир яблочный
Зефир яблочный
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
-
яблоки - 6-7 шт.
-
желатин - 1 ст. ложка
-
сахар - 1/2 стакана
-
яичные белки - 7 шт.
-
сок лимонный
Что делать:
- Желатин замочить в шестикратном количестве холодной воды до набухания.
- Яблоки целиком испечь, затем протереть через сито.
- В яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
- Белки охладить, взбить в пышную массу, добавить яблочную массу и перемешать.
- Добавить расущенный желатин, лимонный сок и перемешать.
- Зефирную массу выложить в кременки и охладить.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru