Заварная пасха Заварная пасха творог рыночный - 500 г желтки - 2 шт. сахар - 0,5 стакана молоко - 2,5 ст.л. масло сливочное - 100 г сахар ванильный - 1 ч.л. цукаты разноцветные - 100 г орехи грецкие рубленые - 2 ст.л.Что делать: Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито. Желтки растереть с сахаром, влить молоко. Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. До кипения не доводить. Перелить горячую смесь в большую миску, добавить сливочное масло, перемешать. Всыпать ванильный сахар, цукаты и грецкие орехи. Еще раз перемешать. Небольшими порциями добавить к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая. Сложить массу в марлевый мешочек и подвесить на 10–12 ч. После чего придать пасхе нужную вам форму и украсить свежими ягодами или фруктами. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru