Запеканка творожная
Запеканка творожная
-
творог - 100 г
-
молоко - 100 г
-
крупа манная - 1 ст. ложка
-
сливочное масло - 1-2 ст. ложки
-
яйцо - 1 шт.
-
сахар - 1 ч. ложка
-
сметана - 1 ст. ложка
-
соль
Что делать:
- В молоко всыпь тонкой струйкой манную крупу и свари кашу, охлади. Добавь протертый творог, растертый с сахаром желток, соль, перемешай.
- Яичный белок взбей в пену, постепенно введи в полученную массу. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложи массу и запекай в духовке до золотистого цвета.
- Подавай запеканку со сметаной.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: