Рецепт запеканки с малиной, шоколадом и миндалем 375г готового песочного теста (или слоеного бездрожжевого) 500 г сыра маскарпоне 100 г золотой сахарной пудры (из коричневого сахара) 100 г измельченного миндаля 2 яйца 100 г белого шоколада 300 г замороженной малины (разморозить и слить лишнюю воду)Как приготовить запеканку с малиной и белым шоколадом: Тесто тонко раскатать по размеру формы, выложить в противень, застелить листом пергамента и насыпать фасоли или гороха, чтобы тесто не поднималось. Выпекать 10 минут при температуре 160 С. Убрать фасоль и выпекать еще 5 минут. Перемешать маскарпоне, сахар, миндаль и яйца. Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить, вмешать вместе с малиной в тесто. Ягодную начинку выложить в противень с тестовой подложкой и выпекать около 25 минут до легкого золотистого цвета. Приятного аппетита!