Яблоки в карамели jabloki_v_karameli.jpg Необходимые продукты: яблоки - 4 шт. сахар - 1 стакан крахмал картофельный - 2 ст. ложки кунжутное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки семена кунжута - 2 ст. ложки Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Каждую дольку обмакнуть в разведенный водой крахмал. Слегка обжарить дольки яблок в разогретом до 160 °С масле. Из сахара и кунжутного масла сварить карамель, обмакнуть в нее яблочные дольки, посыпать обжаренными семенами кунжута. Охладить на тарелке. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: яблоки - 4 шт. сахар - 1 стакан крахмал картофельный - 2 ст. ложки кунжутное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки семена кунжута - 2 ст. ложки Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Каждую дольку обмакнуть в разведенный водой крахмал. Слегка обжарить дольки яблок в разогретом до 160 °С масле. Из сахара и кунжутного масла сварить карамель, обмакнуть в нее яблочные дольки, посыпать обжаренными семенами кунжута. Охладить на тарелке. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"