Рецепт "Яблоки, фаршированные мороженым" яблоки - 4 шт. вода - 100 г сок яблочный - 250 г сок 1/2 лимона сахар - 2 ст. ложки конфитюр красного цвета - 3 ст. ложки мороженое - 200 гКак приготовить "Яблоки, фаршированные мороженым": Яблоки очистите, срежьте верхушки, удалите сердцевины. Воду смешайте с яблочным и лимонным соком, добавьте сахар и доведите до кипения. Яблоки проварите в сиропе 5 минут, затем охладите, не вынимая из сиропа. Яблоки выложите на блюдо, обсушите и поставьте в холодильник. Сироп смешайте с конфитюром. Яблоки заполните мороженым, полейте соусом и сразу подавайте. Приятного аппетита! Рецепт "Яблоки, фаршированные мороженым" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru