Вареники с вишней жареные мука пшеничная на подсыпку - 80 г яйцо - 1 шт. вода - 2-3 ст. ложки соль сахар - 4 ст. ложки вишня без косточек - 400 г крахмал - 1 чайная ложка сахарная пудра мед или фруктовый соус масло растительное для фритюра - 500 гЧто делать: Из муки, яйца, воды, соли и сахара замесите крутое тесто. Заверните в фольгу и выдержите 30 минут. Для начинки вишню смешайте с сахаром и крахмалом. Тесто раскатайте очень тонко, разрежьте на квадраты 4х4 см. На середину положите начинку и соберите вместе углы над ней, затем слегка поверните и плотно сожмите их. Жарьте вареники на разогретом масле до золотистой корочки. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, с медом или фруктовым соусом. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru