Рецепт запеканки с творогом и замороженными ягодами. 500 г творога 2 ст. ложки размягченного сливочного масла 1 яйцо 100 г сахарной пудры 2 ст. ложки сахара+2 ст. ложки коричневого сахара 2 ст. ложки манной крупы Цедра 1/2 лимона 300 г замороженных ягод (черника, ежевика и т.д.)Как приготовить творожно-ягодную запеканку: Ягоды разморозить, слить лишний сок, присыпать 2 ст. ложками сахара. Творог, яйца, сахарную пудру, лимонную цедру, сливочное масло и манку смешать с помощью миксера ли блендера. Нижним слоем выложить в форму половину творожной массы, затем ягоды и вновь творожную массу. Присыпать коричневым сахаром. Выпекать при температуре 180 С около 30 минут. Приятного аппетита!