Творожная пасха (3) pasha_3.jpg") Скорость приготовления: 2 часа и более 500 г творога 150 мл жирных сливок 150 г сахара цедра 1 апельсина 20 г желатина 80 г изюма 50 г кураги 80 г грецких орехов или миндаля Что делать: Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить. Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести в пасху. Выложить в форму и поставить в холод застывать. Калорийность: 496 ккал По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: 2 часа и более 500 г творога 150 мл жирных сливок 150 г сахара цедра 1 апельсина 20 г желатина 80 г изюма 50 г кураги 80 г грецких орехов или миндаля Что делать: Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить. Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести в пасху. Выложить в форму и поставить в холод застывать. Калорийность: 496 ккал