Торт "Вера" Торт бисквит - 300 г сливочное масло - 4 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки лимоны - 2 шт.Что делать: Бисквит измельчите в крошку. Растопите масло, добавьте сахар, бисквитную крошку и перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму и выпекайте 10 минут при 160 °С. Охладите. С лимона снимите цедру, отожмите сок. Взбейте часть сливок со сгущенным молоком, лимонным соком и цедрой. Выложите полученный крем на корж, не вынимая его из формы. Охладите. Перед подачей выложите торт на блюдо, оформите взбитыми сливками и ломтиками лимона. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru