Рецепт быстрого бисквитного торта со взбитыми сливками и фисташковым кремом 1 готовая бисквитная основа 2 1/2 – 3 стакана готовых взбитых сливок 1/2 стакана готового фисташкового крема 4 больших круглых песочных печенья 5 маленьких круглых песочных печений Фигурная карамель, монпасье, цукаты, кондитерская посыпка для украшенияКак приготовить торт «Пасхальные цветы»: Нанести слегка охлажденные взбитые сливки на бисквит. Положить печенье, большое и маленькое, на место головок «цветов» и тоже обмазать взбитыми сливками. Фисташковый крем поместить в кондитерский мешок и нарисовать им на торте стебли и листья «цветов». Украсить по вкусу «цветочные» головки цукатами, монпасье, цветным драже и т. п. Приятного аппетита!