Опубликовано 20 марта 2006, 03:00

Тертая морковь с апельсинами

Тертая морковь с апельсинами
Тертая морковь с апельсинами

Тертая морковь с апельсинами Надо:
500 г тертой моркови
1 зеленый лимон
3 столовые ложки молотого миндаля
2 очищенных апельсина
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки кленового сиропа или меда
1 столовая ложка клубничного уксуса

Что с этим делать?
На тертую морковь выдавите зеленый лимон.
Добавьте миндаль и кусочки апельсина.
Заправьте кунжутным маслом, кленовым сиропом и клубничным уксусом.

Тертая морковь с апельсинами

Тертая морковь с апельсинами

Надо:
500 г тертой моркови
1 зеленый лимон
3 столовые ложки молотого миндаля
2 очищенных апельсина
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки кленового сиропа или меда
1 столовая ложка клубничного уксуса

Что с этим делать?
На тертую морковь выдавите зеленый лимон.
Добавьте миндаль и кусочки апельсина.
Заправьте кунжутным маслом, кленовым сиропом и клубничным уксусом.