Сырный десерт с ароматом экзотических фруктов 250 мл сока манго 8 г желатина 6 ст. л. белого мягкого обезжиренного сыра сахар по вкусу для украшения: по 2 ягоды клубники, малины, голубикиЧто делать: Сок манго нагреть в кастрюльке на несильном огне. Желатин замочить в чашке с холодной водой, отжать. Сок манго снять с огня, добавить желатин, остудить. Сыр с сахаром взбить в миске, чтобы он стал воздушным, затем добавить сок манго с желатином. Получившуюся смесь разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2 ч. Подавать в этих же формочках, украсив клубникой, малиной и голубикой. Калорийность: 268 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru