Рецепт апельсинового супа-пюре. sup_pjure_apelsin.jpg Необходимые продукты: апельсины - 2 шт. крахмал картофельный - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка вода - 2 стакана сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу Количество порций: 2 Способ приготовления рецепта: С апельсинов срежьте цедру и 5 минут проварите в мясном бульоне. Цедру выньте, в бульон введите разведенный небольшим количеством воды крахмал. Доведите до кипения. Снимите с огня. Яичный желток разотрите с соком одного апельсина, постепенно введите в загустевший бульон, добавьте растопленное сливочное масло, сахар и соль по вкусу. Перед подачей положите в каждую тарелку с супом нарезанный ломтиками апельсин. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"