Рецепт супа из апельсинов. iz_citrusovyh.jpg Необходимые продукты: апельсины или мандарины - 1 шт. вода - 0,5 л крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 2 ст. ложки сливки или сметана - 1 ст. ложка Количество порций: 2 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Цедру мелко нашинкуйте, залейте водой, варите 5–10 минут и процедите. В отвар добавьте сахар, перемешайте, введите предварительно разведенный с водой картофельный крахмал. Доведите до кипения, затем положите очищенные, ошпаренные, разделенные на дольки цитрусовые. Суп подавайте со сливками. В суп можно добавить отварной рис, а также виноградное вино для ароматизации. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"