Суфле лимонное Суфле лимонное яйцо - 5 шт. масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана сахар - 1/2 стакана цедра лимона тертая - 1 ст. ложкаЧто делать: Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель, в конце приготовления добавьте 25 г масла, 5 желтков и остудите. Оставшееся масло прогрейте с сахаром, добавьте цедру. В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте. Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой, выложите в форму и выпекайте 35 минут. Подавайте горячим, оформив цедрой лимона. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru