Суфле из сливок sufle_iz_slivok.jpg Необходимые продукты: суфле сливочное - 200 г киви - 1/2 шт. ежевика - 40 г мастика - 150 г глазурь шоколадная - 50 г Количество порций: 2 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Из мастики сформуйте корзинку, наполните ее сливочным суфле, сверху уложите ежевику и ломтики киви. Оформите десерт шоколадной глазурью. Автор рецепта: ФАМУТДИНОВА ФАНИДА , г. Магнитогорск, ресторан «Магнитка», кондитер. Необходимые продукты для суфле: яичный белок - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки масло сливочное - 40 г сливки густые - 1/2 стакана лимонная кислота - 1 г Способ приготовления суфле: Для суфле сахар уварите с 2 столовыми ложками воды. Горячий сироп введите во взбитые в пышную пену яичные белки и продолжайте взбивать до образования пышной массы. В конце добавьте однородную смесь размягченного масла, сливок и раствора лимонной кислоты. Охладите. Необходимые продукты для глазури: сахар - 1 стакан какао-порошок - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана Способ приготовления рецепта: На 300 г Сахар с водой доведите до кипения, снимите пену и уварите на слабом огне до пробы на «толстую нить». Затем добавьте какао-порошок, охладите глазурь до 60 °С и разотрите ее лопаточкой. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: суфле сливочное - 200 г киви - 1/2 шт. ежевика - 40 г мастика - 150 г глазурь шоколадная - 50 г Количество порций: 2 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Из мастики сформуйте корзинку, наполните ее сливочным суфле, сверху уложите ежевику и ломтики киви. Оформите десерт шоколадной глазурью. Автор рецепта: ФАМУТДИНОВА ФАНИДА , г. Магнитогорск, ресторан «Магнитка», кондитер. Необходимые продукты для суфле: яичный белок - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки масло сливочное - 40 г сливки густые - 1/2 стакана лимонная кислота - 1 г Способ приготовления суфле: Для суфле сахар уварите с 2 столовыми ложками воды. Горячий сироп введите во взбитые в пышную пену яичные белки и продолжайте взбивать до образования пышной массы. В конце добавьте однородную смесь размягченного масла, сливок и раствора лимонной кислоты. Охладите. Необходимые продукты для глазури: сахар - 1 стакан какао-порошок - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана Способ приготовления рецепта: На 300 г Сахар с водой доведите до кипения, снимите пену и уварите на слабом огне до пробы на «толстую нить». Затем добавьте какао-порошок, охладите глазурь до 60 °С и разотрите ее лопаточкой. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"