Сливовый десерт с сыром и красным вином сливы без косточек - 800 г сыр маскарпоне - 300 г сахарная пудра - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки сок мандариновый - 6 ст. ложек цедра мандариновая тертая - 1 ст. ложка красное вино - 1 стаканЧто делать: Сыр взбейте с сахарной пудрой и охладите. Для сиропа сахар соедините с 1 стаканом воды, мандариновыми цедрой и соком, доведите до кипения и варите 5 минут. Влейте вино и снимите сироп с огня. Сливы разрежьте пополам, выложите в форму, полейте сиропом и запекайте 10 минут. При подаче сливы выложите в бокалы, сверху положите взбитый сыр, полейте выделившимся при запекании соком. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru