Рецепт шоколадного мусса с ликером «Куантро» и апельсиновой цедрой. 150 г молочного шоколада 3 яйца 2 ч. ложки ликера куантроДля украшения: Длинные полоски апельсиновой цедры Взбитые сливки 2 ч. ложки коричневого сахара Как приготовить шоколадный мусс с ликером «Куантро»: Расплавить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. В шоколад добавить яичные желтки и ликер «Куантро», перемешать. Белки взбить в крепкую пену и вмешать в шоколадную массу. Разложить шоколадную массу на 4 креманки и поставить охлаждаться. В коричневый сахар добавить 2 ст. ложки воды и прокипятить 2 минуты. Опустить в сироп полоски апельсиновой цедры, выложить на бумажное полотенце. Каждую порцию мусса украсить взбитыми сливками и апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!