Шоколадно-ромовые шарики shokoladno_romov_shariki.jpg Необходимые продукты: кекс бисквитно-шоколадный - 125 г шоколад белый - 70 г сироп - 1 чайная ложка ром - 1 чайная ложка сливки - 1 чайная ложка масло сливочное - 25 г арахис рубленый - 20 г зелень укропа мелко нарезанная - 60 г Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком. Хорошо перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех. Охладите. Темный шоколад разложите на кусочки, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании. Окуните шарики в шоколад и охладите. К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится. Охладите и полейте сверху на глазированные шарики. Подавайте с кофе. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"