Рецепт сыра, запеченного с медом и изюмом, с добавлением апельсинового ликера 1/4 стакана апельсинового ликера 1 стакан золотистого изюма 2 круглых кусочка сыра бри 3 ст. ложки меда Дольки груши, крекерыКак приготовить "Сыр, запеченный с медом и изюмом": Апельсиновый ликер разогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты, добавить изюм и дать постоять в течение еще 5 минут. Снять упаковку с головки сыра бри, оставив 1-2 см пленки по бокам. Положить кусочки бри в формы для кексов. Залить каждый кружок сыра смесью изюма с апельсиновым ликером, добавив несколько капель меда. Выпекать примерно 12–15 минут при 200 градусах, пока сыр не начнет таять. Подавать горячим вместе с дольками груши и крекерами. Приятного аппетита!