Рецепт Севиче "креветки с арбузом" 500 гр. очищенных креветок среднего размера Сок восьми лимонов 1 небольшой перец Чили 1 небольшая красная луковица 600 гр. мякоти арбуза 1/4 стакана листьев мяты Свежемолотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусуКак приготовить Севиче "креветки с арбузом": Смешиваем креветки с мелко порубленным перцем Чили и заливаем лимонным соком. Причем сок должен эту смесь покрыть. Закрываем крышкой и взбалтываем. Теперь несколько часов охлаждаем получившийся коктейль. Как только креветки станут розовыми – основная часть блюда готова. Добавляем в креветки свежемолотый перец, мелко порубленный красный лук и мяту. Снова взбалтываем. Режем мелкими кубиками арбуз. Выкладываем арбуз и "креветочный коктейль" в широкий бокал для мартини, украшаем край несколькими тонкими кольцами красного лука – и закуска готова! Приятного аппетита!