Рецепт рисового желе с апельсинами молоко - 5 стаканов рис - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки апельсины - 2 шт. желатин - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 50 гКак приготовить "Рисовое желе с апельсинами": Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, рис и варите на слабом огне, помешивая, до готовности. Остудите. С апельсина снимите цедру, отожмите сок. Введите сок в распущенный желатин. Соедините с рисом и орехами. Рисовое желе вылейте в форму и остудите. Второй апельсин очистите и разделите на дольки. Выложите желе на блюдо, оформите цедрой, дольками апельсина и листиками мяты. Приятного аппетита! Рецепт рисового желе с апельсинами опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru