Рецепт лимонного пудинга по рецепту Дж. Оливера Сливочное масло – 55 г Сахар – 115 г Ванилин по вкусу 1 лимон 2 яйца Молоко – 238 мл Блинная мука – 55 гКак приготовить "Лимонный пудинг по рецепту Дж. Оливера": Масло, сахар, ванилин и цедру одного лимона растереть в миске. Добавить два желтка, 55 г блинной муки и снова смешать, влить 285 мл молока и сок одного лимона. Получается очень жидкое тесто, куда надо аккуратно добавить два взбитых белка. Влить все это в смазанную маслом форму, поставить в другую форму с водой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке. Через 45 минут у тебя будет пудинг, в котором верхняя часть – воздушная, а нижняя – сливочно-лимонный крем. Лучше запекать его в прозрачной форме, а есть ложкой. Приятного аппетита!