Опубликовано 07 октября 2008, 03:26

Рецепт безе

Рецепт безе
Безе

Безе

  • белки яичные - 5 шт.

  • сахар - 500 г

Что делать:

  • Отделить белки от желтков.
  • Белки взбить в пену.
  • Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.ложки). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной.
  • Противень застелить бумагой для выпечки.
  • При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru