Пасха розовая
Рецепт пасхи с малиновым вареньем
- творог - 800 г
- варенье малиновое (без сиропа) - 200 г
- сахар - 100 г
- яйцо - 3 яйца
- масло сливочное - 100 г
- сметана - 400 г
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин. + выстаивание
Способ приготовления рецепта:
- Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.
- Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и вареньем.
- Добавьте яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте. Уложите в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг, накройте концами салфетки и положите под пресс.
- Через сутки осторожно выньте пасху из формы и переложите на блюдо.
Автор:Редакция WMJ.ru