Опубликовано 27 июня 2006, 00:14

Парфе с вином

Парфе с вином
parfe_s_vinom.jpg

parfe_s_vinom.jpg Кухня: французская

Необходимые продукты:
яичный желток – 8 шт.
вино красное – 2 стакана
сахарная пудра – 1 стакан
сливки густые – 2 стакана

Количество порций: 10

Время приготовления: 20 мин. + 5 ч. охлаждение

Способ приготовления
Яичные желтки разотрите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, вино и продолжайте растирать.
Снимите с водяной бани и взбивайте, пока масса не остынет.
Сливки взбейте и влейте в яичную массу.
Разлейте по формочкам и выдержите в холодильнике 5 часов.
При подаче выложите из формочек и оформите засахаренной клубникой и сиропом.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

parfe_s_vinom.jpg

parfe_s_vinom.jpg

Кухня: французская

Необходимые продукты:
яичный желток – 8 шт.
вино красное – 2 стакана
сахарная пудра – 1 стакан
сливки густые – 2 стакана

Количество порций: 10

Время приготовления: 20 мин. + 5 ч. охлаждение

Способ приготовления
Яичные желтки разотрите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, вино и продолжайте растирать.
Снимите с водяной бани и взбивайте, пока масса не остынет.
Сливки взбейте и влейте в яичную массу.
Разлейте по формочкам и выдержите в холодильнике 5 часов.
При подаче выложите из формочек и оформите засахаренной клубникой и сиропом.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"