Опубликовано 22 марта 2006, 12:12

Мусс по-румынски

Мусс по-румынски
Мусс по-румынски

muss_po_rumynsky.jpg Необходимые продукты:
белки яичные - 8 шт.
сахар - 120 г
абрикосы - 240 г

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Абрикосы без косточек припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки и охладить.
Охлажденную массу взбить до консистенции устойчивой пены, выложить в креманки и вновь охладить.
Перед подачей оформить мусс абрикосами.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Мусс по-румынски

Необходимые продукты:
белки яичные - 8 шт.
сахар - 120 г
абрикосы - 240 г

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Абрикосы без косточек припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки и охладить.
Охлажденную массу взбить до консистенции устойчивой пены, выложить в креманки и вновь охладить.
Перед подачей оформить мусс абрикосами.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"