Мусс по-румынски
Необходимые продукты:
белки яичные - 8 шт.
сахар - 120 г
абрикосы - 240 г
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Абрикосы без косточек припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки и охладить.
Охлажденную массу взбить до консистенции устойчивой пены, выложить в креманки и вновь охладить.
Перед подачей оформить мусс абрикосами.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
белки яичные - 8 шт.
сахар - 120 г
абрикосы - 240 г
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Абрикосы без косточек припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки и охладить.
Охлажденную массу взбить до консистенции устойчивой пены, выложить в креманки и вновь охладить.
Перед подачей оформить мусс абрикосами.