Рецепт морковных кексов со сливочным кремом 125 г муки 200 г сахара 1 ч. ложки пекарского порошка 1/2 ч. ложки пищевой соды 1/2 ч. ложки корицы 1/4 ч. ложки соли 1 яйцо плюс 1 белок, комнатной температуры 75 мл растительного масла 250 г моркови (около 3 среднего размера), очищенных и крупно натертых 500 г ванильного сливочного кремаКак приготовить «Морковные кексы»: Разогреть духовку до 180С (отметка 4 на газовых духовках). Выложить форму для кексов специальными бумажными вкладышами. С помощью электрического миксера смешать сухие ингредиенты. Вбить яйца, масло и морковь. Выложить тесто в подготовленные формы, выпекать 25 мин. Дать остыть. Сверху покрыть сливочным кремом, по желанию, украсить. Приятного аппетита!