Миндальное желе Миндальное желе миндаль молотый - 150 г апельсины - консервированные дольки - 25 г желатин - 30 г сахар - 1/2 стакана молоко - 1,5 стаканаЧто делать: Желатин замочить в 2 стакана холодной кипяченой воды на 30 минут. Добавить 2 стакана воды, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до полного растворения желатина. В распущенный желатин добавить молоко, миндаль, сахар и довести смесь при постоянном помешивании до кипения. Охладить. Разлить в 6 формочек и поставить в холодильник до застудневания. Перед подачей дно формочек опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть желе на тарелки. Оформить дольками апельсинов. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru