Малиновый суп с меренгами Малиновый суп с меренгами 6 яичных белков 2 ст. л. жидкого меда с не очень ярким вкусом 1 кг малины, можно замороженной сахарная пудра по вкусуЧто делать: Духовку разогреть до 120°С. Яичные белки взбить венчиком. Как только они приобретут белый цвет, тонкой струйкой влить мед и продолжать взбивать до образования пышной, воздушной массы. Противень застелить бумагой для выпечки. Уложить массу в кондитерский мешок. Выдавить на противень меренги диаметром около 6 см. Выпекать в течение 50–60 мин. Малину промыть, обсушить, протереть через сито. Переложить в блендер, добавить сахарную пудру и взбить. Разлить по тарелкам. Сверху положить меренги. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru