Рецепт темного горячего шоколада с малиной и взбитыми сливками. (на 6 порций) 400 г свежей или замороженной малины 100 г 70% темного шоколада, поломанного на кусочки 1 cup взбитых сливок Для украшения: 24–36 мини-зефиринок 6–12 ягод свежей малиныКак приготовить малиновый горячий шоколад: В блендере измельчить малину до состояния пюре. Понадобится 1 стакан готового пюре. Вылить малиновое пюре и взбитые сливки в небольшую кастрюлю и готовить, постепенно вводя плитки шоколада, пока весь шоколад не растворится. Подавать сразу же. Разлить по бокалам из закаленного стекла, выложив в каждый бокал несколько зефиринок. Украсить ягодами свежей малины. Малиновый горячий шоколад готов. Приятного аппетита!