Корзиночки с фруктами korzinki_s_fruktami.jpg Необходимые продукты: мука пшеничная - 300 г маргарин - 150 г сахар - 100 г для теста и 200 г - для желе яйцо - 1 шт. сода - 1/3 ч. ложки желатин - 20 г лимонная кислота - 1 г вода - 300 г коньяк - 1 ст. ложка фрукты свежие (яблоки, апельсины, киви) - 500 г Количество порций: 12 Способ приготовления рецепта: Желатин залейте холодной водой (100 г) на 40 минут, затем распустите на водяной бане. В оставшуюся воду всыпьте сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения, слегка охладите и влейте подготовленный желатин. Добавьте коньяк, охладите. Маргарин разотрите с сахаром до исчезновения комков, добавьте взбитое яйцо, всыпьте муку с содой. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и вырежьте формочками круглые лепешки. Положите лепешки в формочки и придавите тесто. Испеките при 250 °С, охладите, наполните фруктами и залейте полузастывшим желе. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"