Компот в арбузе kompot_v_arbuze.jpg Необходимые продукты: арбуз - 1 шт. яблоки - 2 шт. вишня - 100 г малина - 100 г клубника - 120 г сахар - 1 стакан вино белое - 3 ст. ложки лимонная кислота - 1 г Количество порций: 10 Время приготовления: 50 мин. Способ приготовления рецепта: У яблок удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите в кипящую смесь воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу же снимите с огня и оставьте в сиропе до охлаждения. Малину, вишню, клубнику переберите. У арбуза срежьте верхнюю часть примерно на 1/4, аккуратно выньте ложкой мякоть, удалите из нее семена и нарежьте кубиками. Кусочки арбуза, яблок и ягоды положите в охлажденный сироп. Подавайте в арбузе. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"