Клубника в сливках klubnika_v_slivkah.jpg Необходимые продукты: клубника - 400 г сахар - 3 ст. ложки сливки густые - 200 г желатин - 30 г вода - 50 г корж бисквитный - 1 шт. Для сиропа:_** сахар - 2 ст. ложки вода - 3 ст. ложки коньяк - 1 ч. ложка Количество порций: 4 Способ приготовления рецепта: Для сиропа соедините сахар и воду, доведите смесь до кипения и охладите. Влейте коньяк. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут. Положите в разъемную форму бисквитный корж, пропитайте его сиропом и разложите клубнику (часть оставьте для оформления). Набухший желатин распустите на водяной бане, охладите. Влейте сливки, добавьте сахар, охладите и взбейте. Полученной массой залейте клубнику и поставьте торт в холодильник на час. Перед подачей выложите торт из формы, оформите оставшейся клубникой. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"