Фруктовый торт-салат frukt_tort_salat.jpg Необходимые продукты: груша , апельсин, персик, банан, киви - по 1 шт. абрикосы , вишня, черешня, ананас, инжир - по 50 г хлопья кукурузные - 3-4 ст. ложки сироп фруктовый или мед - 2 ст. ложки желе фруктовое прозрачное - 1 упаковка Количество порций: 6 Способ приготовления рецепта: Приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Фрукты очистить, нарезать небольшими дольками, перемешать с ягодами и уложить слоями в стеклянную посуду, пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями. Заправить сиропом или медом, затем залить приготовленным желе и охладить до застудневания. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"