31-летняя актриса Эмилия Кларк посетила вечеринку журнала W и Audi — давай присмотримся к образу, который актриса выбрала для этого выхода в свет. На красной дорожке актерской вечеринки Эмилия Кларк, наиболее известная по роли матери драконов Дейенерис Таргариен в фантастическом сериале «Игра престолов», продемонстрировала неожиданно располневшую фигуру — изящными рядом с ней выглядели 51-летняя Сальма Хайек и 28-летняя Элизабет Олсен. Эмилия не пыталась скрыть свои аппетитные плечи и надела черный «бабушкин» сарафан в цветочек Altuzarra, с трудом застегнувшийся на ее талии. Стилисты Кларк предпочли готический макияж и маникюр, оттеняющие ее новый цвет волос. Не так давно Эмилия Кларк перекрасилась в блондинку и в жизни, став окончательно похожей на свою экранную героиню.Напомним, вот так на одной из своих красных дорожек Эмилия Кларк выглядела три года назад:Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram! Фото: Instagram, Getty Images
Дыня фаршированная dynja_farshirovan.jpg Необходимые продукты: дыня - 1 шт. банан - 1 шт. яблоко - 1 шт. апельсин - 1 шт. грейпфрут - 1 шт. мандарины - 2 шт. виноград - 250 г ванильный сахар - 1 пакетик сливки густые - 1/4 стакана мед жидкий - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона Количество порций: 6 Способ приготовления рецепта: Дыню разрежьте пополам, выньте из нее мякоть. Смешайте лимонный сок с медом. Мандарины, апельсин и грейпфрут очистите и разделите на дольки. Яблоко разрежьте на 4 части, очистите от семян и нарежьте ломтиками. Банан очистите и нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Мякоть дыни нарежьте ломтиками. Фрукты смешайте, заправьте лимонным соком с медом, нафаршируйте дыню. Можно сверху выложить взбитые сливки, смешанные с ванильным сахаром, или оформить цедрой апельсина. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"