Опубликовано 17 мая 2009, 18:52

Десертный сыр

Рецепт "Десертный сыр"
Десертный сыр
  • творог жирный - 500 г

  • сыр сливочный - 500 г

  • сахар - 2 столовые ложки

  • соль - 1/8 чайной ложки

  • сливки 30%-й жирности - 2 стакана

  • сахарная пудра для посыпки

Как приготовить "Десертный сыр":

  • Творог и сыр протрите несколько раз через сито, добавьте сахар и соль, затем влейте сливки и хорошо разотрите.
  • Корзинку или дуршлаг выстелите изнутри полотном, осторожно влейте приготовленную смесь и поставьте на ночь в холодильник.
  • Перед подачей сыр переложите на блюдо целиком, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт "Десертный сыр" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru