Десерт "Восточный ветер" vostochn_veter.jpg на 12 штук: 90 г рисовой муки сиратамако 180 г белого мелкого сахара 40 мл сиропа мидзуаме крахмал катакурико 240 г сладкой пасты адзуки ан Что делать Муку развести в 180 мл воды. Постелить в пароварку полотенце, влить тесто. Готовить 10 мин. Отделить распаренное тесто от полотенца, переместить его в кастрюльку и поставить на слабый огонь. Сахар в три приема соединить с тестом, постоянно мешая. Когда оно станет более прозрачным, добавить сироп. Выложить тесто на крахмал и им же посыпать сверху. Дать остыть. Сформировать из пасты адзуки ан 12 шариков. Присыпать ладони крахмалом и разделить тесто на 12 кусочков. Каждым кусочком обернуть шарик и заклеить концы, катая шарик по ладони. Деревянной палочкой придать сладости форму цветка. По материалам сайта www.gastromag.ruна 12 штук: 90 г рисовой муки сиратамако 180 г белого мелкого сахара 40 мл сиропа мидзуаме крахмал катакурико 240 г сладкой пасты адзуки ан Что делать Муку развести в 180 мл воды. Постелить в пароварку полотенце, влить тесто. Готовить 10 мин. Отделить распаренное тесто от полотенца, переместить его в кастрюльку и поставить на слабый огонь. Сахар в три приема соединить с тестом, постоянно мешая. Когда оно станет более прозрачным, добавить сироп. Выложить тесто на крахмал и им же посыпать сверху. Дать остыть. Сформировать из пасты адзуки ан 12 шариков. Присыпать ладони крахмалом и разделить тесто на 12 кусочков. Каждым кусочком обернуть шарик и заклеить концы, катая шарик по ладони. Деревянной палочкой придать сладости форму цветка. По материалам сайта www.gastromag.ru