Десерт медово-ореховый
Молочный десерт с медом и орехами
- молоко - 1/2 стакана
- сахар - 1 ст. ложка
- мед - 1 ст. ложка
- желатин - 1/2 ст. ложки
- орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
- сироп от варенья - 2 ст. ложки
Что делать:
- Молоко с сахаром и медом проварить до загустения, охладить.
- Желатин замочить в холодной кипяченой воде. С набухшего желатина слить лишнюю воду и затем прогреть его до полного растворения крупинок.
- Молочный сироп смешать с распущенным желатином, орехами, взбивать миксером 5–10 минут, уложить в форму и охладить.
- При подаче выложить из формы. Полить сиропом от варенья.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru