Опубликовано 17 июля 2012, 00:41

Десерт медово-ореховый

Молочный десерт с медом и орехами
Десерт медово-ореховый

 

  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 1 ст. ложка
  • мед - 1 ст. ложка
  • желатин - 1/2 ст. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
  • сироп от варенья - 2 ст. ложки

Что делать:

  1. Молоко с сахаром и медом проварить до загустения, охладить.
  2. Желатин замочить в холодной кипяченой воде. С набухшего желатина слить лишнюю воду и затем прогреть его до полного растворения крупинок.
  3. Молочный сироп смешать с распущенным желатином, орехами, взбивать миксером 5–10 минут, уложить в форму и охладить.
  4. При подаче выложить из формы. Полить сиропом от варенья.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru