Опубликовано 14 апреля 2006, 04:00

Бананы с ромовым соусом на барбекю

Бананы с ромовым соусом на барбекю
Бананы с ромовым соусом на барбекю

Бананы с ромовым соусом на барбекю Скорость приготовления:
менее 30 минут

(4 порции)
100 г сливочного масла
100 г коричневого сахара демерара
1 ч. л. молотой корицы
0,5 стакана темного или золотого рома
150 г сливок жирностью 20%
8 бананов

Что делать:
Сложить в сотейник масло, сахар, корицу. Поставить на барбекю. Прогреть 3 мин. при постоянном помешивании. Влить ром. Готовить в том же режиме, пока смесь не станет однородной. Влить сливки, перемешать до однородности. Прогреть, но не давать кипеть. Бананы поместить, не очищая, на решетку барбекю. Готовить, пока кожура бананов не почернеет. Дать немного остыть. Соус подать отдельно.
Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Бананы с ромовым соусом на барбекю

Бананы с ромовым соусом на барбекю

Скорость приготовления:
менее 30 минут

(4 порции)
100 г сливочного масла
100 г коричневого сахара демерара
1 ч. л. молотой корицы
0,5 стакана темного или золотого рома
150 г сливок жирностью 20%
8 бананов

Что делать:
Сложить в сотейник масло, сахар, корицу. Поставить на барбекю. Прогреть 3 мин. при постоянном помешивании. Влить ром. Готовить в том же режиме, пока смесь не станет однородной. Влить сливки, перемешать до однородности. Прогреть, но не давать кипеть. Бананы поместить, не очищая, на решетку барбекю. Готовить, пока кожура бананов не почернеет. Дать немного остыть. Соус подать отдельно.
Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru