Банановое суфле Банановое суфле бананы средней величины - 4 шт. яичный белок - 2 шт. сахар - 4 ч. ложки сахарная пудра - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка сок лимонный - 3 ч. ложкиЧто делать: Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок. К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте. В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки. Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru