Банановое суфле
Банановое суфле
-
бананы средней величины - 4 шт.
-
яичный белок - 2 шт.
-
сахар - 4 ч. ложки
-
сахарная пудра - 1 ч. ложка
-
масло сливочное - 1 ч. ложка
-
сок лимонный - 3 ч. ложки
Что делать:
- Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой.
- Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок.
- К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте.
- В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки.
- Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения