Опубликовано 23 ноября 2007, 01:45

Банановое суфле

Банановое суфле
Банановое суфле

Банановое суфле

  • бананы средней величины - 4 шт.

  • яичный белок - 2 шт.

  • сахар - 4 ч. ложки

  • сахарная пудра - 1 ч. ложка

  • масло сливочное - 1 ч. ложка

  • сок лимонный - 3 ч. ложки

Что делать:

  • Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой.
  • Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок.
  • К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте.
  • В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки.
  • Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru