Арбуз в сиропе
Необходимые продукты:
арбуз - 300 г
сахар - 150 г
вода - 2 стакана
ванилин - по вкусу
корица молотая - по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Мякоть арбуза нарежьте кубиками. Половину посыпьте небольшим количеством сахара и поставьте в холодильник на 1 час.
Из оставшейся мякоти отожмите сок, охладите его.
Оставшийся сахар залейте водой, сварите сироп, снимите пену. Добавьте арбуз, ванилин, корицу и сразу же снимите с огня.
Сироп остудите и влейте арбузный сок.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
арбуз - 300 г
сахар - 150 г
вода - 2 стакана
ванилин - по вкусу
корица молотая - по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Мякоть арбуза нарежьте кубиками. Половину посыпьте небольшим количеством сахара и поставьте в холодильник на 1 час.
Из оставшейся мякоти отожмите сок, охладите его.
Оставшийся сахар залейте водой, сварите сироп, снимите пену. Добавьте арбуз, ванилин, корицу и сразу же снимите с огня.
Сироп остудите и влейте арбузный сок.